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¿Son los huevos sanos? Estudio niega Enlace a la Enfermedad Cardiovascular | Greatist

08/02/2013

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por Shana Lebowitz · 9 days ago · Salud

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Los huevos con yemaA algunos les gusta en ensaladas  verde, con jamón, otros comen revueltos, pero parece que algunas personas están simplemente confundidos acerca de si deben comer huevos en absoluto.

Desde hace años, los huevos han sido noticia nueva cada pocos meses, con un estudio de declarar sus beneficios nutricionales y otras yemas que implican como una causa potencial de la enfermedad cardiovascular. Ahora, los investigadores dicen que comer un huevo entero por día (mantener el jamón) está bien, y no se asocia con un mayor riesgo de enfermedad cardiaca coronaria (CHD) o un derrame cerebral . Egg-celente.

¿Cuál es el problema?

En la  última investigación , los investigadores revisaron una serie de estudios llevados a cabo entre enero de 1966 y junio de 2012 1 ] . Todos los estudios examinaron la relación entre el consumo de huevo y el riesgo de enfermedades del corazón y derrame cerebral. Además, todos los estudios fueron prospectivos, lo que significa que la gente siguió durante toda su vida y no sólo mirar hacia atrás en lo que comen huevos hábitos. Resulta, por personas no diabéticas, no hubo asociación entre el consumo de hasta un huevo por día y por cardiopatía coronaria o accidente cerebrovascular .Para los diabéticos, por otro lado, el consumo de huevos de alto (hasta un huevo por día) se relacionó con un mayor riesgo de enfermedades del corazón, aunque los investigadores dicen que no se veía en bastantes estudios de pacientes diabéticos para establecer conclusiones definitivas.

Is It fiar? 

Posiblemente.  Los investigadores realmente hizo su tarea, y respaldado sus afirmaciones con un montón de razones por las cuales los huevos no pueden estar vinculados a un mayor riesgo de enfermedades del corazón o un derrame cerebral. Por un lado, algunas investigaciones sugieren reducir la cantidad de colesterol en nuestra dieta por comer menos huevos en realidad no disminuye el riesgo de enfermedad cardiovascular (ECV) 2 ] . En cambio, comer una dieta que sea global baja en grasas saturadas y colesterol puede ser una mejor opción para ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares 3 ] . Los autores del estudio también señalan que el consumo de huevos promueve la formación de los más grandes de LDL y HDL , que en realidad podría proteger contra la aterosclerosis 4 ] . Y hay algunas pruebas de que el consumo de alimentos ricos en proteínas (como huevos) en lugar de hidratos de carbono podría reducir el riesgo de cardiopatía coronaria 5 ] .Aunque la dosis de vitamina D en los huevos podría ayudar a mantener a raya las enfermedades cardiovasculares 6 ] .

Estos hallazgos apoyan una gama de otras investigaciones que sugiere que, en hombres no diabéticos y mujeres, un huevo al día no está asociado con un mayor riesgo de enfermedades del corazón 7 ] 8 ] .También vale la pena señalar que algunos de los huevos demonizar investigaciones recientes sugieren que el consumo de huevos es sólo un problema para las personas que ya en riesgo de enfermedades del corazón 9 ] .

Por supuesto, los autores del estudio reconocen que podría haber habido errores en la medición del consumo de huevo y otros hábitos alimenticios. hay sin duda necesita más investigación sobre los efectos del consumo de huevos de alta en los diabéticos y personas con riesgo de enfermedad cardíaca .

Los que se preocupan por su consumo de colesterol podría considerar comer sólo las claras de huevo .Para todos los demás, la única pregunta es: hasta fritos, escalfados o soleado de lado?

¿Le preocupa que comer demasiados huevos no es saludable? ¿Esta investigación cambiar de opinión? Háganos saber en los comentarios a continuación o tweet con el autor en @ ShanaDLebowitz .

Trabajos Citados

  1. Egg el consumo y el riesgo de enfermedad coronaria y accidente cerebrovascular: dosis-respuesta meta-análisis de estudios de cohorte prospectivos . Rong, Y., Chen, L., Zhu, T., et al. Departamento de Nutrición e Higiene de Alimentos, Laboratorio de Hubei clave de Nutrición y Seguridad Alimentaria, Tongji Medical College, Universidad Huazhong de Ciencia y Tecnología, Wuhan, República Popular de China. BMJ 2013 Ene 7, 346: e8539.  ]
  2. La exploración de los factores que afectan el colesterol en sangre y el riesgo de enfermedades del corazón: colesterol de la dieta es tan malo para usted como la historia nos lleva a creer ? Kanter, MM, Kris Etherton, PM, Fernández, ML Egg Nutrition Center, Park Ridge, IL, EE.UU.. Avances en Nutrición 2012 Sep 1; 3 (5) :711-7.  ]
  3. Lípidos de la dieta y el colesterol en la sangre: cuantitativo meta-análisis de los estudios metabólicos del barrio . Clarke, R., Frost, C., Collins, R. Clinical Trial Service Unit., Radcliffe Infirmary, Oxford. BMJ 1997 Jan 11; 314 (7074) :112-7.  ]
  4. Plasma LDL y HDL características y contenido caretenoid están positivamente influenciado por el consumo de huevos en una población anciana . Greene, CM, Waters, D., Clark, RM, et al. Departamento de Ciencias de la Nutrición de la Universidad de Connecticut, Storrs, CT. Nutrición y Metabolismo 2006 Ene 6; 3:6.  ]
  5. Efectos de la proteína, la grasa monoinsaturada, y la ingesta de hidratos de carbono en la presión arterial y los lípidos séricos: resultados del ensayo aleatorizado OmniHeart . Appel, LJ, Sacks, FM, Carey, VJ, et al. Welch Centro para la Prevención, Epidemiología e Investigación Clínica, División de Medicina Interna General, Johns Hopkins University School of Medicine, Baltimore, Md. JAMA 2005 Nov 16; 294 (19) :2455-64.  ]
  6. El papel de la vitamina D en la enfermedad cardiovascular: de presentar pruebas a las perspectivas futuras .Brandenburg, VM, Vervloet, MG, Marx, N. del Departamento de Cardiología del Hospital Universitario RWTH Aachen, Aachen, Alemania. Aterosclerosis 2012 Dec; 225 (2) :253-63.  ]
  7. Un estudio prospectivo de consumo de huevo y el riesgo de enfermedad cardiovascular en hombres y mujeres . Hu, FB, Stampfer, MJ, Rimm, EB, et al. Departamento de Nutrición de la Harvard School of Public Health, Boston, Mass. JAMA 1999 Apr 21; 281 (15) :1387-94.  ]
  8. Egg el consumo y el riesgo de enfermedad cardiovascular en el Proyecto SUN . Zazpe, I., Beunza, JJ, Bes-Rastrollo, M., et al. Departamento de Ciencias de la Nutrición y Alimentación, Fisiología y Toxicología de la Universidad de Navarra, España. European Journal of Clinical Nutrition 2011 Jun; 65 (6) :676-82.  ]
  9. La yema de huevo y el consumo de la placa carotídea . Spence, JD, Jenkins, DJ, Davignon, Prevención J. Carrera y centro de investigación de la aterosclerosis, Robarts Research Institute, London, Canadá. Aterosclerosis 2012 octubre; 224 (2) :469-73.  ]

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